Los mejores pilotos virtuales de la región se dieron cita en el Centro de Simulación de Cáceres GT Virtual para disputar la final del Campeonato de Extremadura de Fórmula Online GT 2017. Dieciséis participantes, clasificados durante la fase previa, compitieron a los mandos de un Audi R8 LMS Ultra (GT3) en el mítico trazado de Spa-Francorchamps, recreado virtualmente bajo la plataforma RFactor2.

Las dos semifinales destacaron por su limpieza y se desarrollaron sin sorpresas ni sobresaltos. La final estuvo marcada por una salida de pista en la primera curva por parte de Daniel Mirón, tras haber clasificado en segunda posición. Su remontada desde el sexto puesto, que fue seguida por los asistentes a través de una pantalla gigante, no fue suficiente como para superar al poleman y a la postre vencedor, Gabriel Martín Alvarado. Ambos se habían clasificado tras haber obtenido sendas victorias en la primera ronda.

El podio lo completó el cacereño Marcos Marcelo. Se da la circunstancia de que el hermano gemelo de Gabriel, Eduardo Martín, finalizó en cuarta posición.

Si te ha gustado el artículo, aquí tienes otros de la misma temática

Según los últimos datos, en un porcentaje relativamente alto de los accidentes de tráfico, entre 12 y 30% dependiendo de la Comunidad, está implicado un animal ...
Sí, existen mios en el rescate en carreteras. Hoy rompemos 3 de ellos a lso que nos enfrentamos cada día.
Desde hace varios años, Grupo DOCU apoya la organización y celebración de una prueba de los Campeonatos de Motocross de España y Extremadura en el circuito ...